親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

wt

35歲 未婚 上海 黃浦 175厘米 本科 5000~10000元

愛一個人意味著什么呢?這意味著為他的幸福而高興,為使他能夠幸福而去做需要做的一切,并從這當中得到快樂。一般的宿命,就是我們總會遇見一些人遭遇一些事。然后,看著命...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:11-18 04:54

分類:兩性私語

美麗的誤會,善意的謊言轉;我等著你的疼愛

作者:wt    天氣:陰天    心情:沮喪    閱覽次數:

我等著你的疼愛
作者:微笑聯系作者2008-08-1400:09:35  夜深人靜,我還在網上和一個認識多年的妹妹聊天。兩個人有一句沒一句地說著孩子的教育、老人的身體、工廠的效益、熟人的近況,這一類女人之間永遠也說不完道不盡的家長里短的話題。突然,她敲出這樣一行字:姐,我要開始和一個男人實實在在地過日子了。我驚訝地愣了一下,迅即就開心地為她祝福,不便過多打聽細節,只是含蓄地問了一句:你準備好了嗎?她很快打出回復:是的。我決定了,因為我覺得我被人疼愛著。
  看到這一句,我心底深處最柔軟的一個地方,被輕輕地刺了一下,一陣顫栗從那里發出直達指尖,放在鍵盤上正蝶舞飛揚的手指,突然輕輕地抖動了一下……
  因為我被人疼愛著----就是這么簡單的一個原因,一個經歷過一次婚姻的女人就愿意把自己再一次交給一個男人!
  我在心里問自己:女人想從男人那里得到的是什么?或許有人想得到的是男人的金錢、是富裕的生活、是權貴的顯赫等等不一而足,可在我看來,一個女人真正需要的,只是男人的疼愛。有了這種疼愛,那些富貴顯赫以及其他種種物質或精神上的給予,才有了意義。想起美國作家歐亨利的小說《麥琪的禮物》,貧窮的丈夫杰姆為了給妻子德拉的美發配上一套梳子,賣掉了自己心愛的金表,只因這套梳子是德拉心儀已久卻無錢購買的東西。這種疼愛讓人心酸地流淚,而我若有那一頭秀發,也定會用我的寶貝換取一條表鏈!
  被人疼愛的感覺甜蜜而幸福,卻是那么簡單:并肩而行的時候,你慢半拍步子;橫過馬路的時候,伸出你的手攬住我的肩頭!僅此而已。
  我等待著你這般的疼愛。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019年107码报资料