親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

50歲 未婚 北京 東城 158厘米 本科 5000~10000元

有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過。時間會慢慢沉淀,有些人會在你心底慢慢模糊。然而我卻想我在你心里是唯一,是永垂不朽。...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:04-15 21:38

分類:婚戀課堂

女人的六大黃金面相

作者:鳳    天氣:雨天    心情:開心    閱覽次數:

女人的六大黃金面相


面相千姿百態,面相里有好也有壞,娶老婆是一項重要工程,就好像建五十層的大廈,必須打好地基一樣。一個好女人、好老婆,是決定這個家庭是否幸福的重要因素。現在古易方來借助面相揭開6種面相的好女人。
1、在眉毛部分,“眉秀”是指眉毛的紋路清晰亮澤,沒有眉毛過粗過黑或眉型不齊的樣子。具有“眉秀”的女生往往在財運方面會有較大的起色。在健康方面也比較幸運。
2、有著大大的耳垂,耳垂厚大的人屬大富大貴相,金錢運、朋友運都不錯,耳垂大又柔軟的女人,對人十分寬厚,尤其對自己的老公、孩子,都會有一份溫馨、體諒的心意,有福蔭、有人緣,這樣的女人有福氣極了!
3、有清晰、深長的人中,這種女人生殖能力強、能生出優良遺傳孩子的上上之相!生出來的孩子也容易心存孝道、聰明多福,未來成就且高。人中形美,也是長壽的表征,相學人中也有「壽堂」之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,這種面相女人真是好命。
4、櫻桃小嘴一向都是招人喜愛,這種嘴型的人在加上嘴細紅唇而且唇形夠正的人,這種人在生活里運勢和運氣一般都比較不錯很有人緣,在家里對老公和孩子也是旺夫益子。
5、女性的鼻子則為夫星,長得一個好鼻相,不但得寵,更可分享伴侶的財富。鼻子輕輕隆起,偏圓,兩側(即鼻翼)有肉的女性,易得老公疼愛,在生活里也會財運連連,憑著自信與干練,事業上都會有所收獲。蔭夫幫夫,感情里夫妻恩愛二人同心有福同享。
6、下巴長得圓圓滿滿的女孩子,不僅相處起來容易,也是相當善解人意的女子。相書中有言:豐頷重頤,旺夫興家。就是說:下巴豐滿,并且有著雙下巴的相貌,就是有幫夫運的好相!這種女人運勢是相當不錯的尤其是到了晚年富貴更佳。
       來源:網文
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019年107码报资料