親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

Angle

24歲 未婚 北京 東城 160厘米 本科 2000~5000元

愛一個人意味著什么呢?這意味著為他的幸福而高興,為使他能夠幸福而去做需要做的一切,并從這當中得到快樂。一般的宿命,就是我們總會遇見一些人遭遇一些事。然后,看著命...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:10-18 01:32

分類:情感物語

女人“好色”多源于童年缺少父愛

作者:Angle    天氣:晴天    心情:郁悶    閱覽次數:

很多時候,我們都把“好色”當成男人的專利,其實在現實生活中一部分女人也具有“好色”的特點,她們似乎對有的男人懷有天生的向往或“喜歡”的感覺。這樣的女人決不是內心深處像男人那樣對“色”的解釋就是“性”的需求,而是她們從小缺少父愛造成的結果,是她們需要父愛的基礎上產生一種對男人渴望的現象。


  一部分女人有缺少父愛的原因,基本上有三種,一是兒時父母離婚一直跟母親生活,單親母性家家庭的孩子,從小就缺少父愛這是絕對的事實;二是父親工作在外不長在家里,父親也許對于他們更多的是一個“名詞”而已,這種缺少父愛的孩子長大以后比單親家庭孩子更愿意接近男人;三是那種父親雖然在身邊,但是卻不會行使父愛,表情嚴厲故作嚴肅的父親,這種“近在身邊又遠在天涯”的父親,相對來說比前兩種更可怕。
  這些缺少父愛的女孩子在他們成長過程中,基本會出現如下三種狀態,這三種狀態一旦非常明顯,就會被周圍的人視為“好色”之徒,甚至會用一些不堪入耳的話來謾罵和嘲笑他們,久而久之也許會讓他們產生“破罐破摔”的結果,最終走向被人們稱為“壞女人”的道路。
  一缺乏父愛的女人,“好色”一般在幼兒的時候就能表現出來。
  這樣的孩子在幼兒園的時候,就明顯地表現出來愿意和男孩子在一起玩,其實他們并不是對男孩子玩的項目感興趣,而是覺得和男孩子在一起玩,自己是女孩,男孩子大多數會讓他們幾分,如果有和自己玩的和手的男孩在身邊,一旦女孩自己受欺負了,男孩子就站起來幫助自己。這樣的女孩就是典型的缺乏父愛的表現,他們從小就感覺到家里沒有男人來保護她,所以他們在尋覓著能保護自己的男人。這樣的孩子一般被家長視為不正常的孩子,有的因為喜歡和男孩子在一起玩,會遭到大人的譴責或者懲罰,甚至有的大人會謾罵女孩從小就“不要臉”。
  二缺乏父愛的女人,“好色”一般在青年時期戀愛表現更為突出
  缺乏父愛的女孩長大之后,在戀愛期間更是極力在情感里面尋找那種父愛。他們往往在選擇男朋友的時候,把外表形象高大和寬闊的胸懷看的尤為重要,特別是那種具有像愛護小鳥一樣愛護女人的男人更是他們所青睞的。然而有的女人因為很多原因,卻沒有找到那種具有“父愛”的男人,相反卻找了一個還需要女人來愛護和關懷的“小男人”,這樣就使“好色”的特點依然在女人的思想占據一定地位,在以后的生活歲月里,女人還會用一雙“好色”的眼睛去尋找自己渴望的那種具有“父愛”般的男人。其結果可能會發生“出軌”,或者“婚外情”,因為這種“缺少”一直是他們的遺憾。
  三缺乏父愛的女人,“好色”一般也會在他們中年的時候更為突出
  缺少父愛女人在沒有實現自己的愿望里生活到了中年,可能很多人認為他們就此放棄了自己的那種渴望父愛的追求,已經“認可”命運對自己的安排,然而現實中不是這樣的結果。這種女人到了中年好像有一種“肆無忌憚”的感覺,他們經歷了所有的人間滄桑;品嘗比別人更多的世態炎涼;飽受了其他女人沒有過艱難困苦……剩下的時間他們幾乎完全是在自己的世界里,于是這樣的女人還在尋找他們“缺乏”的那種父愛,他們可以坦蕩地去約會男人,甚至可以毫無顧忌地向男人解釋自己的需求,他們已經沒有了童年那種莫名其妙地被大人謾罵的結果了;也不會有青年時那種唯唯諾諾的感覺;現在具有的只是用自己的方式去達到自己的目的。也許這個時刻他們已經有了“完美”的家庭,但是依然改變不了他們追尋的愿望和結果,于是這種女人被人們看作“好色”,不正常。
  在這個紛紜復雜的大千世界里,每個人都有自己的情感世界,也許更多的人每天都是用微笑來掩蓋自己的痛苦;也許更多的人每天是用堅強的表情來埋藏自己無法言說的悲哀;也許更多的人每天用自己的平靜代替了波濤翻滾的難耐……雖然我們無法嘗試所有人的內心深處的感受,但是至少應該有作為“人性”的理解,當我們否定自己不曾擁有的事實,不能等于別人就不應該具有那些不被理喻的情懷。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019年107码报资料