親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

1234

49歲 未婚 北京 東城 197厘米 本科 2000~5000元

愛是責任,愛是一輩子的承諾,愛是相互的扶持,有偉大的愛情,有轟轟烈烈的愛情,然而,我從來就相信愛情應該滲透在生活中的點點滴滴,關心,鼓勵,兩個人不離不棄,平凡而...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:10-19 23:53

分類:婚戀課堂

線下見面怎么才能安全

作者:1234    天氣:雨天    心情:憤怒    閱覽次數:

注冊佳緣會員,不到一個禮拜,通過信件認識了一位姑娘,他是貴州的,我是山東的,我和她通過QQ聊天,也比較談得來,她說話真誠,善良,善解人意,之后討論到是不是可以線下見面,那么問題來了,她要求我去貴州找她,然后她可以辭職,跟著我回山東。
我的想法是,我給她訂機票,讓她到山東泰安來,因為泰安這個城市我和她也都不熟悉,也比較安全,花個兩天時間,一起爬下泰山,也可以更好的相互了解下,而不是她說的我叫找她,她就可以辭職跟我走,這個不現實。
當我把這個想法告訴她,之后她拒絕了,她告訴我,她可以為我辭職,我就不能花幾天時間去找她么?這樣的男人她也不需要。好吧!我退而求次,我告訴她,我去找你也可以,我們去相鄰的城市見面,之后她就沒有回我信息。
個人的感覺是,如果我去貴陽找她,相距1800公里,我這個人比較謹慎的,在一個人生地不熟的地方,如果對方是騙子呢?我就呵呵了。
如果要線下見面,一定要謹慎些,因為現在酒托,飯托,并不是最可怕的。
如果線下見面,找一個雙方都不熟悉的城市,最好有些獨特的風景,可以四處逛逛,這樣可能會多些話題。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019年107码报资料