親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

淡然

42歲 未婚 北京 東城 160厘米 本科 5000~10000元

遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。 這個世界上,總有一個人在等你,總有一個人會給你安心的幸福,總有一個人會陪你到老...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:01-24 18:35

分類:婚戀課堂

關于郵票,關于誠意,

作者:淡然    天氣:雨天    心情:傷心    閱覽次數:

我總是會收到你的來信,但你從不貼郵票。所以,我們只能隔著郵票的距離飄搖,然后成為背影淡化掉。
別在這里說男女平等,因為女人應該是矜持的,或者說,我是矜持的,我喜歡被動迎合,而不是像個勇敢的女漢子那樣上前大聲說出愛情,古有鳳求凰,難道我要倒追郎?
你說萍水相逢,你說不想擦肩而過,你說真誠,可是,我看不到你的誠意,只看到你的虛偽,是的,虛偽,占便宜的一種,一個總是惦記著索取,吝嗇付出的人是肯定不會有愛的,也許只有我一個這么想,但也許不是。可能你也喜歡被動,等別人來愛你,可你是男人啊,不矯情嗎?不應該主動嗎,跟我玩什么羞答答的玫瑰靜悄悄的開啊,你沒花香,引不來蜜蜂的!
我只看有郵票的,也確實有貼郵票的,所以你不用自嘲,隨你,每個人的生活方式都是不一樣的,思維方式也是不一樣的,生長環境,教育背景,都不一樣的,所以我不強求,我做在這里,云淡風輕的等那個對的人,讓我遇到,然后跟我說‘丫頭,回家啦’
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
2019年107码报资料