? 六会彩码报是真的吗
親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-12-12 13:48

分類:形婚指南

老公和閨蜜的那些事

閱覽次數:

我和老公結婚沒多久,到現在差不多半年多了。但是我們的婚姻已經翻天覆地了,人家都說新婚甜如蜜,但是我的生活卻不是這樣。才剛剛結婚,老公就常常夜不歸宿,這不應該啊。畢竟我們婚前也沒有發生關系,按照常理來說,老公這方面的需求應該是比較旺盛的。但是他好像對我沒有什么興趣,不是不回家就是一身酒氣的回來,這樣的生活真的讓我覺得快要瘋了。然后我找到了我的閨蜜小青,小青是我很好的朋友,我們認識的時間比我和老公認識的時間還長。
我約了小青到家里聊天,她告訴我,我就是脾氣太不好了,總是讓我老公覺得和我在一起壓力太大了,我反思了自己之前的行為,好像確實是這樣的,我和老公在一起的時候,一般都是老公讓著我,如果沒有按照我的意愿,我就會不開心和老公吵。所以我決定聽從小青的意見。
我這樣做了之后,老公好像也沒有變得很好,但是有一次,他喝多了回來,我扶他上床的時候,他抱著我,嘴里說的話讓我覺得天崩地裂了。他說“小青,我真的愛你,還是你對我最好。”我想說他們是發生了什么事情嗎,沒想到這種事情也會發生到我的身上,我的老公和我自己最好的朋友。這種狗血的劇情讓我渾身冰涼的呆在現場。
后來我不動聲色的調查了他們,才知道,他們背著我在外面早就住一起了,也是我自己傻,都沒有發現他們在我面前打情罵俏,我還以為那只是他們鬧著玩,這種愛情和友情的雙重背叛讓我很受傷。
現在的這個狀況我已經不知道該怎么辦才好了,我真的好恨啊,但是我要怎么繼續面對我的婚姻和生活呢?

上一篇:女人性冷淡怎么辦 性冷淡的女人不能吃什么
下一篇:沒有了
2019年107码报资料