? 码报资料管家婆2019
親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-11-27 12:06

分類:形婚指南

他們的婚姻保衛戰

閱覽次數:

 他們結婚的時候,因為得不到他家人的認同與支持,他決定帶她裸婚了。
  花了九塊錢拿了紅本本,再請身邊的朋友們大吃一頓后,他們就成家了。從此,兩個人在平平淡淡的婚姻生活里,過著屬于兩個人的幸福小生活。一年后,他們愛情的結晶降臨了。看著哇哇大哭的小孩,他們都束手無策。對于剛剛晉升父母的他們來說,喜悅來不及分享,麻煩就開始找上門來了。由于他的父母一直不肯原諒他放著豪門千金不娶,卻娶了個相貌平平,家境平平的她。所以,一直沒有來往過。哪怕,他們的小孩出生了,也不肯放下成見,接納她與他們的小孩。因此,月子過后,她只能獨自一人撫養小孩。

  而他,則繼續上班賺錢,補貼家用。為了能更快地改善家里的生活,也為了有能力給她請個保姆,減輕她的負擔,他不得不常常加班到深夜。他總想,快一點,快一點地跟著這個大城市的腳步,跟著這座城市的房價,可以盡早走到它的前面,儲錢買一套小房子,作他們的安身之所。也許是心急,他竟然在吃起了公司的回扣。而且還很不幸的,沒多久就東窗事發了。接著,他便被公司辭退了。那段失業的日子里,他既無顏面對一直摯愛自己的妻子,也無法面對事業受挫的困境。他開始酗酒,開始抽煙,甚至開始朝她發起了從前從不會發的脾氣。
  盡管事后,他很痛心,卻不知所措。
  她依然沒有任何埋怨。坦然地接受這個現實,并一再地寬容與開解他。她總是在出去買菜回來的時候,順帶還買了份都市報,并在飯后認真地圈出各種招聘信息,鼓勵他去面試。她總說,不管多難,兩個人還能在一起,就是一種幸福。所以,再難的事,也不算難。只要用心去面對,總會勝利。
  最后,他安全地度過了生命中最糟糕的日子。他在不停地面試和復試中找到了待遇比以前更為優厚的工作。他不再走捷徑,而是踏實而努力地對待本職工作。再后來,他們在這個城市有了自己的房子,當他們住進這個房子的那天,他的父母也來為他們祝賀。時光,終于讓她得到了他家人的認同與接納。而時光,也讓他們的愛情更加成熟更加溫暖。
  如同他為她精心定制的樂維斯鉆戒,她想他們一定能夠牽著對方的手,走到生命的盡頭。
  一生相伴,一世相隨。

上一篇:是要性自尊還是要性快感
下一篇:7種人甘愿妻子紅杏出墻
2019年107码报资料