? 7459码报
親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-07-06 14:05

分類:形婚指南

女人一生中數不盡的感情沖擊

閱覽次數:

有時災難如五雷轟頂,像地震一樣迅速改變瓦解著我們的生活。而有時,疼痛又像一場拉鋸戰,一場用時長久的博弈。就像平凡的你我,雖然沒有遭遇過那些突如其來的不幸,但生活也不可能盡如人意。每一個女人,在生命中都或多或少會經歷傷痛,它看似細微,看似并無殺傷力,但其實只有真正經歷過的人才知道那種心力交瘁。

一個普通的女人陳露,今年39歲,是一名會計師,外表看來稀疏平常,而只有她自己知道是如何扛過人生的每一個嚴寒。

19歲那年她第一次談戀愛,付出所有全心全意,半年后才發現是一場騙局,天真單純的她在已經遍體鱗傷之后,還是會在每一個深夜想念對方。

25歲她生產時遭遇難產,家人甚至都想放棄孩子,是她冒著生命的危險毅然堅持,才盼到了孩子的第一聲啼哭。還記得孩子一歲時高燒不退,她急得團團轉,還因此跟婆婆老公大吵一架。

32歲那年上小學的孩子哭著跑回家,告訴她別人都有某種玩具而自己沒有,她教育孩子不要和同學攀比,心卻如同刀割,哪個母親不想給孩子提供最好的生活環境?看著別的孩子都有的東西自己的孩子沒有,是一種說不出的恨自己的心情。

35歲那年,老公開始夜不歸宿,小三的問題已經無法回避,她委屈得要命,看著自己為這個家日漸憔悴的面孔,看著孩子還稚嫩的臉蛋,她忽然間不知道尊嚴和家庭哪一個更重要。

38歲的時候,正在開會的她接到噩耗,母親昏倒在洗手間,目前還沒有脫離危險,她只感到暈眩,去往醫院的路上想的都是小時候的情景,真的做了母親了,才懂得了母親對自己的疼愛和辛勞。就這樣,她一直走在去往醫院和回家的路上,每一個人女人都是,誰都免不了遇到災難與疾病,可都堅強地趕往醫院,去面對、去化解每一次危機和不如意。


上一篇:愛情更易光顧廋女孩
下一篇:其實你不懂異性眼中的性感
2019年107码报资料