? 码报图解
親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2015-07-21 13:18

分類:形婚交友

戀愛中你更應該這么做

閱覽次數:

  戀愛中的男女都 是甜蜜而幸福的,然而也會出現沖突的矛盾,在這個時候不需要一位的冷戰,而是思量自己怎么做更能夠得到對方的認可。下面小編告訴你六個男人希望女性應該如何做的心理。

  1、對你總是認認真真的,懂得站在你的位置考慮問題
  愛情中最需要的就是認真,當她真的愛上你時,你會感覺到她的認真無處不在,哪怕是一條短信都不會有任何錯別字和歧義。并且她會懂得站在你的位置考慮問題,不會以任性和撒嬌讓你為難。比如她不會埋怨你因為工作繁忙而忘記給她電話,也不會在你工作煩心時要你的甜言蜜語,這樣的女人才是男人最喜歡的。
  2、對你專一,有時喜歡吃醋
  除了認真之外,男人最需要的就是專一的情感。她也許很漂亮,身邊也不乏追求者,甚至會時不時地告訴你誰誰誰要追她,看到你緊張的表情,然后滿足地加一句,我心里只有你一個人。她偶爾也會喜歡吃醋,當她看到女人圍著你轉時,也會表露出自己的想法和顧慮,但絕不會無理取鬧,或對你興師問罪。
  3、喜歡陪著你,融入你的生活圈
  她喜歡陪著你,當你打球的時候,她會坐在場邊為你加油。當你開心的時候,她會在你身邊看著你微笑的樣子。當你失落的時候,她會第一時間在你旁邊安慰你,想破腦袋想幫你。在她看來,你的就是好的。因此她會陪你去你喜歡的餐廳,逛你喜歡的品牌店,融入你的生活圈,甚至模仿你喜歡的異性類型,這樣的女人會讓男人覺得特別溫馨。
4、自信,知道自己什么最美。
  男人大都喜歡走路時抬頭挺胸,說話時會用眼神與他們交流的女人。對自己的外表和能力都充滿自信,會讓男人從心底里欣賞她。雖然女人偶爾因為缺少安全感而依賴男人是很性感的,但如果她總是不自信,會讓人感到厭煩。
  5、干凈整潔,衣著得體。
  女人的外表是吸引男人最原始的原因。看上去干凈整潔是最基本的要求,其次,著裝要得體,不過分暴露。最后,一頭秀發、優美健康的身材都會讓男人著迷。
  6、適當獨立,不會全盤依賴男人。
  對多數男性來說,獨立是一個迷人的特性,他們喜歡女性有自己的生活和空間。如果女人把男人當成自己生活的全部,會讓男人覺得喪失自由。

上一篇:如何在婚后改變他的惡習
下一篇:戀愛中讓人苦悶的10句話
2019年107码报资料