? 今晚的码报图片
親,您好,歡迎來到形婚網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2015-07-10 13:38

分類:形婚資訊

孩子或成婚姻“第三者”

閱覽次數:

 沒有孩子之前一直過著二人世界,小兩口每天打打鬧鬧,其樂融融,偶爾拌拌嘴給生活添點鹽加點醋,感覺挺好的。孩子的降臨徹底打破了這一局面,感覺成了婚姻的潛在“第三者”。兩人要浪漫一下還得考慮到孩子,女人的全部心思都撲在了孩子身上,小女人的身影逐漸遠去,看到更多的是慈母的形象,男人心里一下子難以接受。整個家庭從此就會圍著孩子轉,從而忽視了夫妻之間的相處。

  夫妻之間相處的時間少了,婚姻也就會出現問題。妻子的心里永遠都是小寶貝排第一,丈夫排第二,丈夫肯定會吃醋。丈夫即使也很愛孩子,但是心里也會不平衡,小東西一出生就占據了他在妻子心里地位,此時丈夫或許就會做出不受控制的事,譬如出軌,這也是意料之中的事。

實際上,新媽媽對寶寶的照顧而忽視丈夫,這是無可厚非的。但也要明白,從起初純粹的伴侶關系過渡到為人父母的角色,是需要假以時日的。等適應了之后,夫妻之間可以找些新的方式來表達彼此的愛慕和眷戀,享受二人世界。所以,要維持你的婚姻,就應該要擠出時間哦。

 小編建議:
  1、 周末時可請婆婆、丈母娘照看孩子,跟老公出去看看電影、吃吃飯,過溫馨的2人世界;
  2、 如果孩子太黏媽媽,也覺得出去約會太麻煩,夫妻可等孩子睡后,關上電視,兩個人依偎在一起聊天坐上半個小時,說些甜言蜜語哦;
  3、 當寶寶的睡眠時間逐漸固定下來之后,夫妻倆共享的時光就會逐漸多起來,可做的事情也就更多了。偶爾燭光晚餐也是很不錯的哦,之后共享甜蜜時光……

上一篇:如何辦理協議離婚
下一篇:如何在婚后改變他的惡習
2019年107码报资料